今年からはアジア家庭料理とアーユルヴェーダ、伝統医学、自然療法を合わせ
健康に、そして美味しくいただく為のヒントについてもお伝えして行きます。
第90回
インド料理で胃腸を整える
日 時:3月17日(水)10;00〜12:00ごろまで
参加費:2500円(材料費、レシピ込み)
持ち物:エプロン、筆記用具
会 場:池田町シャンティクティTel 62-0638
定 員:8名
シンプルなほうれん草カレー&キチュリ(インド版おじや)などを作ります。アジアの家庭料理から簡単でおいしい、すぐ役立つ料理をお伝えします!
冬の間に胃腸に溜った重さを、旬のエネルギッシュなほうれん草とスパイスで解消してみましょう。お楽しみに!