2011/11/17

今年最後の岡田クラス


今年最後の岡田「Cooking Yoga」クラスが終了しました。
去る者は追わず、来るもの拒まず!
なんと子供を入れて約20名になってしまいました!
うひゃ〜〜。賑やか〜。
今年一年の感謝を込めて豪華?にタイ料理。
今日のメニューは
プーパッポンカリー(渡り蟹のカレー炒め)
クンオプウンセン(エビと春雨のオイスターソース蒸し)
トムヤムプラー(魚のトムヤムスープ)
甘エビのにんにく和え
朝の4時までボジョレーヌーボーで酔いしれたという、危険人物も!
いづれにしろ、感謝、感謝の一日でした。
来年は3月22日(木)〜を予定していますので、よろしくお願いします!