2010/12/21

Cooking yoga 2010 Last class 1


12月20日に今年最後のCooking yoga classをしました。
締めのメニューはパコーラ(インドの天ぷら)と
中東風野菜の煮込みwithクスクス&ハリッサソース。
みんなハリッサソースにはまって、食べるラー油を越える?勢いでした。
みなさんの要望もあり、ハリッサソースセットを作る事にしました!
内容は:クミンシード、コリアンダーシード、キャラウェイシード、ドライチリのホールスパイス入りです、あとはお家でスパイスをから煎りしてから、
にんにくとつぶしドライミントと塩、オリーブオイルを混ぜて出来上がり!
1セット200円です。
パンやパスタ、サラダにもお使いいただけますよ。

今年も最後までご参加いただき、本当にありがとうございました。