食べ物でこころと体をととのえる
アーユルヴェーダを基本とした食べ物や食べ方、味の持つ作用について一緒に勉強しましょう!
先ず自分や家族の性質を知る事で見えて来る味や食べ物。
最近疲れやすい、イライラしやすい、風邪をひきやすいなど改善のヒントが味にあります。
毎回、実際に料理を作って味を検証してみます。
次回岡田クラスは
「夏野菜たっぷりの地中海料理」
日 時:8月26日(水)10:00〜12:00ごろまで
参加費:2000円(資料、材料費込み)
会 場:松本岡田公民館調理室
持ち物:エプロン、筆記用具、ごはんをお持ち下さい。
※作った料理でお昼を頂きます。
内 容:夏野菜の煮込みwithショートパスタ他
アーユルヴェーダについて、旅の話など
定 員:10名
問合せ:0261-62-0256ミヤモト
e-mailはtamichant@gmail.com