2009/07/23

キッチンファーマシー

食べ物でこころをととのえる

アーユルヴェーダを基本とした食べ物や食べ方味の持つ作用について一緒に勉強しましょう!
先ず自分や家族の性質を知る事で見えて来る味や食べ物。
最近疲れやすい、イライラしやすい、風邪をひきやすいなど改善のヒントが味にあります。
毎回、実際に料理を作って味を検証してみます。

次回岡田クラス
「夏野菜たっぷりの地中海料理
日 時:826日(水)10:00〜12:00ごろまで
参加費:2000円(資料、材料費込み)
会 場:松本岡田公民館調理室
持ち物:エプロン、筆記用具、ごはんをお持ち下さい。
    ※作った料理でお昼を頂きます。
内 容:夏野菜の煮込みwithショートパスタ
    アーユルヴェーダについて、旅の話など
定 員:10名
問合せ:0261-62-0256ミヤモト
    e-mailはtamichant@gmail.com